Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Скидки на мебель

Блог / Новости

RSS

Моторизированная мебель – практично и удобно

17.11.2016 15:07:05

Несколько последних лет получили распространение всевозможные системы домашней автоматизации. Одна из ее составляющих – это моторизированная мебель. Для чего она нужна, и куда ее можно установить? Если современная техника совершенно не вписывается в интерьер комнаты ее можно спрятать и доставать с помощью нажатия кнопки на пульте. Допустим, в стиль кантри или шебби шик не очень встраивается компьютер или плазменная панель, тогда ее убирают на то время, пока не пользуются.

Моторизированным может быть все, большая часть мебели, и монтировать можно в любой комнате. Например, можно скрыть сейф, бар, полку. Оборудовать лифтом и подсветкой можно комод, шкаф, тумбу или камин, вывести на единый пульт, с помощью которого поднимается техника или запирается система хранения.

Лифт, встроенный в спинку кровати позволит открыть доступ к телевизору, компьютеру или ограничить его для детей. На кухне можно спрятать некоторую кухонную технику и сэкономить пространство. Моторизированная офисная мебель сохранит технику от пыли, света и влияния статического электричества, поможет рационально использовать освободившуюся площадь.

Кровать-кокон, и пусть весь мир подождет

15.11.2016 10:11:11

Кровать-кокон – в ней можно отгородиться от всего мира и побыть одному или вдвоем. Уютное местечко, которое можно взять с собой на дачу или просто на природу, если она разбирается. Изготавливается кровать из современных и традиционных материалов, то есть бывает плетеной, деревянной из прочной ткани или металла и пластика, комплектуется матрасом, иногда водяным, и подсветкой.

Эргономичный дизайн кровати - капсулы, напоминающий настоящий кокон бабочки, позволяет комфортно спать в ней или уединиться для чтения и отдыха. Есть кровать – кокон со встроенными датчиками климат-контроля, измерения пульса и регулятора температуры и силы освещения. Необычная мебель обеспечит беззаботный сон в абсолютно защищенном от внешнего мира месте.

Кровать-кокон – это яркий пример, когда в мебели объединились вчерашний день и завтрашний. Пришедшая из прошлого, она идет далеко в будущее с новыми функциями, характерными для современности.

Современная концепция старого сундука

11.11.2016 11:48:08

Все новое – это хорошо забытое старое. Фраза в полной мере раскрывает суть вещей относительно мебельных новинок. Все, что когда-то изобрели наши предки и приспособили к повседневной жизни, сейчас переживает очередной подъем. Например, прикроватные сундуки. Теперь это не просто деревянная коробка с крышкой, хотя, есть и такие, но стильный, удобный и красивый предмет, над которым поработали дизайнеры.

Делаются такие необычные вещи не обязательно из дерева, да и выглядят так, будто прибыли к нам не из прошлого, а скорее из будущего. Для производства прикроватных сундуков используют алюминий. Благодаря гладкой полированной поверхности он прекрасно сочетается с деревом и всевозможными материалами, из которых изготавливают фурнитуру и отделку.

Мебель из алюминия – это классика в фантастическом обличье. Подходит она и для традиционного интерьера и для стиля лофт или эклектика. Не нарушает гармонию уже существующей обстановки, но придает ей уникальный образ и современный вид.

Последние мебельные новинки 2016 года

08.11.2016 18:56:15

На рынке появилась коллекция от дизайнера Danielle Sobik. Она удивительна тем, что изделия на вид ничем не отличающиеся от обычных, но они чутко реагируют на настроение своего владельца, его эмоции и движения. Это помогает создавать более уютную обстановку в доме. В обивку дивана встроена система, работающая по технологии светового излучения «Electrolumiscent». Как только человек садится отдохнуть, как она начинает реагировать на температуру, преобразуя ее в тепловую энергию. Мягкая мебель не только подсвечивается, но и пульсирует.

Функционал привычных вещей продолжает расширяться. Родителям подрастающих погодок или близнецов ради сохранения ценных квадратных метров приобретают двухъярусные модели кроватей. Но как быть, когда нужен рабочий столик, а для него уже не нашлось места? Двухъярусная кровать «Coaster» придумана специально для таких случаев – она трансформируется в практичный рабочий стол. Дополнительный предмет вполне пригоден для подготовки домашних заданий или утреннего завтрака. Теперь можно отказаться от лишних трат и выкраивания места и в без того маленькой комнате.

Тренды в мире интерьерного текстиля 2017 года

01.11.2016 16:05:40

Интерьерный текстиль, а в особенности мебельные ткани – основополагающий момент создания интерьера. Фактура, узоры, цвета задают направление стиля и формируют общее настроение пространства. Основной тренд 2017 года – текстиль с 3D эффектом, с оригинальными геометрическими принтами и орнаментами. В моде выразительная фактура, появившаяся в результате инновационных технологий текстильной индустрии.

Цветовая гамма ахроматическая, дизайнеры рекомендуют придерживаться черно-белых оттенков, выражающийся в графических узорах. Если хочется несколько смягчить обстановку, то однотонные бархатные и льняные ткани в помощь. Возвращаются узоры и текстуры, что присуще стилю арт-деко. Среди них природные мотивы, но без вычурности, простые и лаконичные, кричащие цвета с эффектом перехода, вышивка. Мебельный текстиль – это не только натуральные ткани, но и качественная и прочная синтетика, например, искусственная кожа.

Мебель для гостиной в 2017 году: тенденции

28.10.2016 17:11:21

История развития мебельной промышленности за последние лет 150 такова, что пышные «буржуазные» формы сменились на скучный советский минимализм. Современные производители пытаются «впихнуть» в один предмет и эстетику, и практичность. В 2017 году в тренде мебель, не только находящаяся на вершине дизайнерского творчества, но и не уступающая в практичности, а зачастую и выполняющая не свойственные ей ранее функции.

Удобные мягкие диваны раскладываются в просторные кровати, обивочные ткани, даже светлых пастельных тонов, легко чистятся. Большой угловой диван является бесспорным лидером среди вариантов обустройства мягкой зоны отдыха в современной гостиной. Современная гостиная – это многофункциональный зал с комбинированными системами хранения без расхода драгоценных квадратных метров.

Путешествие дивана из Калининграда в «материковую» Россию

24.10.2016 10:03:35

Мебельщики Калининградской области рискуют потерять клиентов из-за отмененных еще 1 апреля текущего года таможенных преференций ОЭЗ. Увеличивается не только срок ожидания готовой продукции заказчиками, но есть вероятность, что готовый товар вообще не достигнет конечного потребителя.

Каждая импортная деталь должна быть задекларирована чтобы пересечь границу. А таких в каждом предмете не по одному десятку - поролон, шурупы, гайки, ткань, кожа, нитки, лак. Производитель обязан доказать происхождение комплектующих, заполучив у оптовика вожделенную декларацию. Таможне оплачивается госпошлина и НДС, только процедура сбора и оформление документов занимает не менее 30 дней.

Если у сотрудников возникает подозрение, что производитель искусственно занизил стоимость провозимого товара, то российскому заказчику придется запастись терпением еще на 9 дней, пока проведут досмотр всей партии.

Что модно осенью 2016: о дизайне интерьера

17.10.2016 17:24:24

Модный тренд осени 2016 - универсальность и функциональность. Лаконичная трансформируемая мебель пришла на смену веренице громоздких шкафов и комодов. Для людей актуальна тема освобождения пространства. Востребованы только полезные в обиходе предметы интерьера. Исчезает многоцветность – мебель, выполненная в спокойной тональности, быстрее находит своего владельца.

Человек «утонувший» в искусственности окружающего его мира, у себя дома предпочитает все натуральное. Тенденция 2016 года – мебель из дерева, а не его аналогов. Предпочтительно естественных оттенков. Древесина используется повсеместно не только в оформлении жилых комнат, но и в ванной ей находится место. Современные методы обработки с успехом позволяют ей служить в атмосфере повышенной влажности длительное время.

Новые поступления в интернет-магазине "Марьино мебель"

13.09.2016 12:18:12

В ближайшее время на нашем сайте планируется пополнение ассортимента. Фабрика начинает выпуск совершенно новых моделей комодов, спальных гарнитуров и стенок. Цены на изделия, согласно нашим традициям, останутся невысокими. Поэтому любой покупатель найдёт для своего дома красивое, удобное и практичное дополнение интерьера.

«Кухни на заказ»

23.06.2015 18:10:00
В нашем разделе «Кухни на заказ» появилась новая серия кухонных гарнитуров, которые вы можете заказать по своему размеру. Кухонные гарнитуры Амелия выполняются в классическом стиле. Фасады из МДФ с классическим рельефным рисунком. Цвет кухни так же возможно заменить. Образцы всех материалов мастер вам обязательно покажет и подскажет, какой цвет гармоничнее будет выглядеть в вашей кухне. По вопросам вызова мастера обращайтесь к нашим операторам по номеру указанному на нашем сайте.

Преимущества магазина

Loading...