Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Колыбель-кокон. Малышам удобно, мамам спокойно

17.11.2016 15:01:00

Последние годы прогресс в области мебельного производства направлен на создание все более удобных приспособлений для детей. Назвать их мебелью можно лишь условно. Это кроватки, но совершенно необычные. Работают над их созданием не дизайнеры и инженеры, а врачи-неонатологи. Современные исследования в области психологического и физического развития детей говорят о вреде пеленания, так как оно сковывает движения и не дает ребенку развиваться в полной мере.

А колыбель-кокон для новорожденных позволяет малышу принять такую позу, какая у него была в утробе, то есть позу эмбриона, что на первых порах для него является более комфортным, чем лежать туго завернутым исключительно на спине, на жесткой поверхности. Благодаря уникальному строению и материалу матрасик как бы обволакивает тело ребенка, принимает его форму и малыш чувствует себя в кроватке спокойно и уютно.

Колыбель-кокон | фото "Марьино- мебель" Колыбель-кокон | фото "Марьино- мебель" Колыбель-кокон 3 | Фото "Марьино- мебель"

Размеры кокона позволяют поставить его в детскую кровать, ведь он бывает нужен всего лишь 2-4 месяца, пока ребенок адаптируется к окружающему миру. Идеально подходит для недоношенных детей.

Возврат к списку


Преимущества магазина

Loading...