Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Незаурядная мебель от Джадсона Бомонта

04.04.2017 15:00:00

Вдохновение для своих творений дизайнеры черпают ото всюду. Британский дизайнер создает оригинальную мебель под влиянием работ другого талантливого мастера своего дела – Уолта Диснея. Его удивительная мебель находится в коллекциях ценителей нетривиальных предметов. Привычные предметы обстановки в его исполнении выглядят красочно, оригинально, изображают сказочных персонажей, героев известных мультфильмов.

Если посмотреть на его мебель, то можно сказать, что «это совсем не то, чем кажется». Так получились танцующие шкафы, стол в виде консервной банки, комод-гармошка, шкаф-морковка. Для него дерево мягкое и пластичное, как пластилин. И не смотря на всю необычность практические функции мебели от студии Judson Beaumont на высоте

Необычная мебель Джадсона Бомонта | Марьино мебель Танцующая мебель Джадсона Бомонта | Марьино мебель

Декоративные качества изделий никак не влияют на работоспособность ящиков, дверей, полочек. Любого ребенка развеселит и привлечет такая мебель. А детская комната станет любимым местом для игр и отдыха. Все проекты дизайнерской студии уникальны и не повторяются. Коллекции мебели украшают не только частные интерьеры, но и помещения детских организаций, ведь не смотря на фантастические формы, она чрезвычайно удобна.

Возврат к списку


Преимущества магазина

Loading...