Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Шкаф – кладовка, как рациональное использование пространства

Не каждая квартира может похвастаться наличием кладовки, а ведь это нужное помещение и при наличии большой жилплощади и при ее отсутствии. Однако если проявить немного смекалки, то в обычной типовой квартире можно устроить вместительное хранилище всего – от вещей, которыми пользуешься редко, до мелочей, которые требуются постоянно.

Промышленность уже давно выпускает типовые шкафы-купе разного размера. И внешне они мало чем отличаются друг от друга, разве что декором фасада. Все дело во внутреннем наполнении. Шкаф-кладовка может быть выполнен во множестве вариантов и в его недрах скрываться самая современная система хранения.

Шкаф – кладовка | Марьино мебель  Шкафы-купе | Марьино мебель

Для вещей кроме привычных полок и ящиков предусматриваются различные приспособления, позволяющие рационально организовать пространство. Пантограф – выдвижная штанга для одежды, располагается на высоте. В углах встраиваются радиусные полки, для обуви специальные металлические корзины, а для брюк и юбок – вешалки-держатели, для всяких мелочей ящик-кассетник.

Кроме одежды, головных уборов, аксессуаров и обуви в таких шкафах-кладовках можно хранить чистящие средства, посуду, консервы, алкоголь.

Возврат к списку


Преимущества магазина

Loading...