Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Старый чемодан – новая мебель

04.04.2017 15:12:00

Куда отправляются старые изношенные чемоданы позапрошлого и прошлого века? В большинстве случаев на свалку, а зря. Из них при желании можно сделать интересные ретро-вещички, которые станут украшением интерьера. Если собрать много разных чемоданов и случайным образом закрепить на стене, то получится интересная стенка, вполне заменяющая по функциональности модульную систему хранения.

Старый чемодан – новая мебель | Марьино мебель Вторая жизнь старых вещей | Марьино мебель

Прежде чем отправить старый чемодан в мусор, посмотрите на него внимательно – это чья-то история жизни. И ее можно продлить, если приспособить его, например, под прикроватный столик или тумбочку. Немного фантазии, красивой ткани, и вот уже вместо потрепанного чемодана получился стул, претендующий на эксклюзивность, ведь второго такого никогда не будет.

Несколько чемоданов в ряд или друг на друге – это вместительный комод, и он ничем не хуже дорогого покупного. Из нескольких маленьких чемоданчиков, разрезанных пополам и закрепленных на стене, получаются эффектные полки. Дизайнеры делают из чемоданов практически все варианты мебели: журнальные столики, пуфики, диваны, шкафы. Не забывают и о домашних питомцах. Из чемодана получается сразу две лежанки для кошечек или собак.

Возврат к списку


Преимущества магазина

Loading...