Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Знакомый и незнакомый стул

17.01.2017 13:44:09

Дерево – это один из первых и самых древних материалов для изготовления мебели. Казалось бы, ничего нового здесь придумать нельзя. Но дизайнеры постоянно создают нечто, отличное от классических вариантов. Например, современные стулья уже мало чем отличаются от произведений искусства, а иные вообще уникальны.

Молодые дизайнеры доводят обычную конструкцию до совершенства, экспериментируя с формой. Испанец Albert Puig создал принципиально новую модель стула, которая собирается из нескольких одинаковых треугольников. В основе лежит простота сборки и строгая геометрия линий.

Но это еще не все. Немецкими дизайнерами Dustin Jessen и Phillip Hermes был придуман стул-пазл. Он собирается из двух деталей из гнутой фанеры. Играя с цветом и формой, они создали чрезвычайно простой, но оригинальный предмет.

Dustin Jessen и Phillip Hermes - стул | "Марьино мебель" Стул-пазл | Новости "Марьино-мебель"

Стулья из массива дерева необязательно должны быть тяжеловесными. Они могут быть похожими на легкое перышко, изящно скрученную ленту, как у дизайнера Bodo Sperlein. Сделать реальной такую фантазийную форму стало возможно благодаря инновационным технологиям обработки дерева.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...