Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

От модульной мебели до модульного пространства

19.01.2017 12:35:19

К модульной корпусной мебели уже давно привыкли, но этого дизайнерам, проектировщикам и архитекторам показалось мало. И они, объединив усилия и фантазию создали модульные квартиры. Где в зависимости от времени суток и количества жильцов или гостей пространство изменяется легким движением руки.

Для таких квартир, ограниченной площади мебель изготавливается под заказ, индивидуально. Здесь складывается и выдвигается почти все. Кухня становится доступной тогда, когда возникает необходимость, а до этого прячется за панелями, стенкой, в шкафу. Кровать поднимается и опускается, либо выдвигается из стены. Складной может стать даже лестница, ведущая наверх, туда, где оборудован уголок отдыха.

Рабочее место – столы-матрешки на колесиках удобно располагаются под консольным столом, что экономит и без того малое пространство. Из больших кубиков, подобно детскому конструктору составляется диван, кровать, кресло, стеллаж, стол или просто дополнительные сиденья для гостей.

К плюсам такого решения, как использование модульных конструкций можно отнести простоту, функциональность и взаимозаменяемость частей.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...