Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Исландское сено внутри дивана

27.01.2017 20:42:55

Каких только наполнителей для мягкой мебели не выпускает промышленность. Здесь и обычный поролон, самый популярный и дешевый, и пенополиуретан, высокотехнологичный современный материал упругий и экологически чистый. Синтепон, гипоаллергенный и не впитывающий влагу, холофайбер, заменитель натурального пуха. И еще много разнообразных материалов, отвечающих высоким требованиям качества: полимерное волокно дюрафил, мягкое и нежное, полистирол, кокосовое волокно.

Все они, кроме кокоса синтетические и, безусловно, обладают массой достоинств. Но стремление быть ближе к природе овладевает все большим количеством людей. И именно для них дизайнер Fabio del Percio создал оригинальную бескаркасную мебель с наполнителем из сухой травы.

Вместо обивочной ткани прочный прозрачный поливинилхлорид, а внутри абсолютно чистое, собранное на исландских лугах сено. Приятный запах позволяет на время оторваться от урбанизированной действительности и мысленно побывать на деревенском сеновале. Эксклюзивные лежаки, пуфики и кресла уже могут купить любители оригинальных предметов.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...