Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

3D мебель

20.02.2017 11:19:22

3D технологии стали настолько привычными, что удивляет не само их наличие, а то, как раньше обходились без них. Весьма необычным созданием в производстве которого использована эта технология стал шезлонг-кокон «Близнецы». Цветная мульти-материальная 3D печать позволила сочетать в одном изделии разные виды материалов.

В шезлонге ощущается покой и умиротворение, полная защищенность от внешнего мира, подобно тому, какое чувствует еще не рожденный ребенок. Снаружи шезлонг состоит из дерева и сложного звукопоглощающего материала. Он твердый и создает защитный барьер. Внутри находится оболочка, на ее изготовление пошло 44 цифровых материала, она напечатана с использованием тройной струйной технологии.

Сочетание веществ различной жесткости, упругости, формы, структуры позволяют создать уникальный акустический эффект. Шезлонг-кокон отражает звуковые колебания еще и благодаря своей изогнутой изящной форме. Внутренняя поверхность способна менять степень эластичности вместе изменением рассеивания или поглощения звука. В дальнейшем можно использовать материалы не только различной структуры, цвета, но и аромата.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...