Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Отходы в дело – населению мебель

07.03.2017 11:19:53

Политика, направленная на защиту окружающей среды, побуждает дизайнеров искать способы производства мебели из отходов. В результате в дело идет все, что могло оказаться на помойке. Используются отходы больших предприятий, например, обувных фабрик. Ведущие дизайнеры изготавливают из всего весьма не дешевую мебель.

Для того чтобы сделать шедевр годится что угодно, даже старая одежда, лоскуты ткани, головные уборы. Шведские дизайнеры создают шедевры буквально из того, что выпало из мусорной корзины. А мебель из опилок? Идея не новая, но при современных технологиях получаются изделия, которые стоят как эксклюзивные предметы искусства.

Не только промышленные отходы дают жизнь новым предметам мебели. Создать красивые вещицы для интерьера квартиры, кафе или ресторана возможно из того, что выбрасывается на свалку. Стулья и столы из старых чемоданов, полки из отслуживших музыкальных инструментов, шкафы из железного лома.

Самое главное, что дизайнеры не создают двух одинаковых предметов, каждый по-своему уникален и смотрится очень оригинально.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...