Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Мебель – алфавит

07.04.2017 10:08:05

Есть мебель, которая запоминается необычностью материала или формы, она имеет особую изюминку и по ней можно узнать руку мастера. Таковой является коллекция дизайнера Марка Локхарда. Его мебель для любителей строгих форм и приверженцев изысканного минимализма. С практической точки зрения такая мебель идеальна. В ней нет ничего лишнего, на первое место выступает практичность и функциональность.

Необычность предметов на первый взгляд не видна, однако присмотревшись, можно заметить, что мебель с разных ракурсов выглядит, как буквы алфавита. Столы, стулья, тумбы, диваны изображают разные литеры. Простой, но интересный дизайн отличает мебель от Марка Локхарда.

Вся коллекция представлена в черном цвете, чтобы не мешать увидеть необычную форму предметов, все дополнительные элементы выполнены из стекла. И, в общем, мебель напоминает черно-белые фотографии, ее четкие линии, правильная геометрия понравится натурам сдержанным и делающим ставку на практичность. Предметы интересные и способные создать уют в доме, не смотря на строгость цвета и формы.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...