Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Брутальная мебель из металла

10.04.2017 10:46:01

Дизайнер – это человек, который черпает вдохновение там, где обычные люди увидят всего лишь груду не нужного хлама. Творческий подход позволяет сотворить мебель из любых материалов, даже таких, которые явно для этого не подходят.

Металлическая мебель бывает разная – легкая и ажурная, ярких и сочных цветов или тяжелая и массивная сурового серого оттенка. Боб Кэмпбел работает исключительно с металлоломом и создает из него брутальные шедевры для промышленных интерьеров. Если вы ломаете голову, куда приспособить гусеницы от старого трактора, то посмотрите что получается из них, когда за дело берется мастер высокого класса.

Тяжелые цепи соседствуют с другими деталями, запчастями, винтиками, болтами шестеренками и подшипниками, превращаясь в эксклюзивную мебель, которой можно пользоваться. Возможно, не вся она найдет место в квартирах с обыкновенным интерьером и невыразительным декором. Но для общественных мест, промышленных зданий, тематических заведений она станет истинным украшением.

Кроме металла для ее производства дизайнер использует натуральную кожу отличного качества и ценные породы древесины. Мебель от Боба Кэмпбела – это шедевр, сделанный руками настоящего знатока металла, который чувствует его суть и создает уникальные вещи.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...