Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Бесполезные предметы в дело

14.04.2017 10:48:14

Что обычно делают люди с бесполезными предметами? Скорее всего выбрасывают. Некоторые делают их объектами коллекционирования, а дизайнеры создают из них нужные вещи, например, мебель. Не надо тратить много денег на то, чтобы сделать оригинальную вещь для украшения интерьера.

Нужна всего лишь фантазия и умелые руки. Казалось бы, винные пробки, кому они нужны после открытия бутылочки старого доброго вина. Но, если их много, можно сделать их них что-то полезное, как делает это дизайнер Габриэль Визе. Из-под его рук выходят удобные кресла из винных пробок, уютные диванчики, пуфики. И вся эта мебель вполне функциональная и может использоваться по назначению.

У умелых людей с необычным мышлением не только винные пробки идут в дело. Были попытки создать что-то полезное из отработанных пластиковых карт. И это получилось, правда, пока на уровне эксперимента, но предметы можно использовать, что уже делается. Из пластиковых карт сделали целую комнату, обстановка которой полностью выполнена из них.

В ней вся мебель, кровати, кресла, диваны, полки, тумбочки – все сделано из вышедших из употребления пластиковых карточек. Даже предметы декора выполнены их этого весьма необычного материала.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...