Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Есть старая одежда - сделаем новую мебель

25.04.2017 17:48:17

В борьбе за чистоту окружающей среды все средства хороши. Планета и так страдает от переизбытка всякого вида мусора. К сожалению, не весь он идет в переработку, потому что она слишком дорого стоит или невозможна. Дизайнеры давно разрабатывают технологии производства мебели и предметов интерьера из такого не перерабатываемого мусора, ненужного хлама, отслуживших свой век вещей.

Почти в каждой семье со временем накапливаются горы не нужной одежды. Дети выросли, она вышла из моды, просто стала не пригодной для носки. Для нее одна дорога – на свалку. Но, оказывается, не весь текстиль подлежит вторичной переработке. Из такой не нужной одежды можно делать мебель. Возможно, она не подойдет для модного салона или роскошного интерьера, но скромный и мягкий диванчик на даче вполне может прижиться.

Технология изготовления чрезвычайно проста. Для этого нужна толстая фанера и элементы крепежа. Из фанеры вырезаются боковины кресла или дивана и соединяют их длинными спицами с резьбой. Какой длины спицы, такой длины получится диван. Между стенками складывают ненужную одежду и стягивают как можно сильнее спицы, как будто спрессовывают ее.
В итого получается довольно крепкая конструкция, а если сверху накрыть все это рукотворным чехлом или красивым пледом, то никто не догадается из чего сделан мягкий уютный диванчик.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...