Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Мебель-призрак

08.06.2017 10:41:25

Может ли мебель из акрила или пластика украшать элитные интерьеры? Может, если за дело берется мастер с умелыми руками и неординарным мышлением. Дизайнер Джон Бауэр создал кофейный столик необычной конструкции. Выглядит он как скатерть, свисающая со стола-невидимки и создается впечатление, что основа полностью отсутствует.

Мягкие изгибы прозрачной материи точно повторяют складки на ткани, которая ниспадает с плоскости столика. Вся конструкция кажется невесомой и легкой, хотя, на самом деле она очень прочная и устойчивая. Выполнена мебель из одного листа акрила и является монолитной, без каких-либо швов и соединений, нет здесь и креплений.

Столики выполняются в нескольких вариантах – маленькие кофейные и большие фуршетные. Автор предлагает разнообразные цвета предметов мебели – абсолютно прозрачные, перламутровые, молочно-белые, серые, ярко-красные, черные. Столы делаются вручную и двух одинаковых моделей не существует, все изделия эксклюзивные, тем и ценятся.

Акрил материал гладкий и очень прочный, стол выдерживает значительную нагрузку в 25-35 кг. В уходе не капризный, содержать его в чистоте можно с помощью обычного моющего средства. Иллюзорные столики уже несколько лет являются украшением элитных интерьеров.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...