Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Строительный мусор – в дело

13.06.2017 10:39:56

Строительный деревянный мусор, как правило, сжигается в печи, ибо куда можно деть всякие отходы неправильной формы. Но сжигать столь ценный для творчества материал не рационально. И дизайнер Дэйв Риттингер решил создать креативный стул-трансформер из деревянных планок разного размера.

По сути получилось два предмета – стол и стул. Так оригинально до этого их еще никто не соединял. Стул и столик, скрепленные вместе образуют стул, чтобы разделить детали нужно отсоединить верхнюю часть, которая является сиденьем от нижней части, то есть стола.

Оригинальность конструкции состоит в том, что мебель сделана из отдельных брусков и каждый из них распилен под разным углом на различном уровне так, что создается впечатление будто их разломали. Они как пазлы при складывании соединяются в местах распила и получается целая деталь. Несмотря на кажущуюся неустойчивость предметов они на самом деле стоят крепко и надежно.

Для изготовления такой мебели не понадобится много материала, не нужно специально рубить деревья, для нее достаточно отходов от любого деревянного производства. Создавать нужные предметы из уже не нужного хлама – к этому стремятся дизайнеры всего мира.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...