Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Мебель из деталей отслуживших самолетов

19.06.2017 09:54:22

Идея круглого стола не нова, не известно, точно ли она пришла в голову легендарному королю Артуру, но с тех самых пор круглые столы успешно завоевали мир. Сидя за ними играют, обедают, решают важные вопросы. И, казалось бы, ничего оригинального уже нельзя придумать, ведь круглые столы давно стоят в конференц-залах, ресторанах, у нас дома и много где еще. Да и материал на их изготовление идет самый разный – от привычного дерева, пластика, до стекла и акрила.

Дизайнеры постоянно стремятся удивить искушенное общество новыми оригинальными изделиями и им это не редко удается. Так сотрудники студии MotoArt из Калифорнии впервые использовали для изготовления мебели детали отлетавших положенное время самолетов. На этот раз, вышедший из-под их умелых рук шедевр под названием Джамбо Джет удивил и восхитил многих видевших его. Это стол с круглой столешницей из полированного, закаленного ударопрочного стекла, опорой для которой послужил мотор от Боинга 747.

Сделан переговорный стол по заказу, он получился стильным, элегантным, неординарным. Центр стола украшен блестящим полированным куполом из алюминия и подсвечен светодиодами. На столе есть специальные места для зарядки телефонов и смартфонов. Разместиться за ним могут 12 персон на удобных офисных стульях.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...