Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Насекомые, как источник вдохновения

07.07.2017 10:26:58

Бабочки и мухи, стрекозы, комары и жуки – для кого-то просто летающие, жужжащие, надоедливые насекомые. Но кто-то благодаря им, создает потрясающую красоту или оригинальные, своеобразные, ни на что непохожие вещи.

Именно жуки, их внешний вид натолкнул голландского дизайнера на идею создания необычных предметов. Что отличает ее от других образцов гламурной, креативной мебели, так это ее практичность. С виду она напоминает что-то твердое и неприступное, но на самом деле кресла мягкие, комоды функциональные, шкафы вместительные.

Снаружи все предметы покрыты металлическим панцирем в стиле пэчворк. Облицовка удачно имитирует сшитые между собой кусочки. В таком стиле дизайнер создает даже бытовую технику. В облике соединяется не сочетаемое – форма из 50-х, функционализм из 2000-х. Такая мебель смотрится довольно необычно и даже шокирующее и гармонично вписывается в Техно стиль или в Лофт.

Брутальные предметы домашнего обихода выглядят очень привлекательно, создавались они, глядя на панцири черепах и жесткие надкрылья жуков. Природа вновь и вновь оказывается Музой, вдохновляющей художника создавать прекрасное.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...