Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Кровать из телескопических трубок

10.07.2017 10:38:55

Казалось бы, что в сфере мебельного производства уже все изобретено и придумано и ничего нового сделать нельзя. Но периодически дизайнеры представляют на суд искушенной публики новинки, которые отличаются от уже существующих не только внешним видом, но и конструктивно. Самое главное, что все их изобретения можно использовать в повседневной жизни, они удобны и функциональны.

Дизайнер из Берна Николя Энрико Стаубли проектирует замечательную мебель из картона, которую нужно собирать самостоятельно. Это одновременно игрушка и функциональный предмет, развлекающий детей и побуждающий родителей больше времени проводить с ребенком. Кроме этого он придумал интересную конструкцию кровати. Внешне она чем-то напоминает конструктор, какой многие из нас собирали в детстве.

Она состоит из угловых рам с отверстиями, в которые вставляются трубки из прочного армированного стекловолокна. Все это собирается по мере необходимости и разбирается, когда не нужно. Но не только в этом состоит изюминка. Кровать по желанию может увеличиваться в размерах, то есть становиться шире или уже. Телескопические стекловолоконные трубки легко вынимаются, раздвигаются и вновь вставляются в отверстия.

И вот уже односпальное холостяцкое ложе превращается в полноценную двуспальную кровать. Обратная метаморфоза занимает столь же малое время. Кровать можно разобрать на детали и компактно разместить в уголочке, поставив ее вертикально. Это очень удобно, когда жилое помещение совсем маленькое.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...