Интернет-магазин мебель недорого
«Марьино Мебель» +7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00
Гарантия лучшей цены! Нашли дешевле? Снизим цену и сделаем скидку!
+7 (495) 374-65-07 Ежедневно с 9.00 до 21.00

Блог / Новости

Жизнь велосипеда после смерти

21.07.2017 11:23:25

Куда деть старый велосипед, если на нем уже много лет никто не катается? Обычно их выбрасывают, а зря. Из них можно сделать массу интересных вещей. В дело идет все - сиденья, рамы, колеса, шины, даже велосипедная цепь. Занимаются изготовлением мебели, аксессуаров и известные дизайнеры, и любители самоучки.

Изделия из велосипедных запчастей интересуют не только фанатов спорта, оригинальными предметами обихода можно украсить любое пространство. Из шин, колес и сидений получаются шикарные барные стулья, кресла, рамки для зеркал, фотографий, циферблаты для часов, диваны и столы. Делают из них и садовую мебель, весьма удачную и долговечную – скамьи, различные подставки, качели, фонтаны, передвижные столики. Из цепей изготавливают эксклюзивные светильники – люстры, бра, настольные лампы.

Велосипедные рамы, если закрепить на них столешницу из дерева, стекла, искусственного и натурального камня могут стать основанием для туалетного стола, консольного или раковины в ванной комнате. Приложив немного усилий можно создать истинный шедевр, граничащий с произведением искусств.

Руль и педали тоже не забыты. Они выступают в виде функционального декора, например, вешалок, подставок, полок. Ваш велосипед еще на многое способен, так что не спешите от него избавляться.

Возврат к списку

Преимущества магазина

Loading...